\ えぬすぴブログ

 #1433  <<日記>>

お鍋料理

晩ご飯、食べ終わった。 美味しかった♪

お鍋に入れたのは、ダイコン、ニンジン、サツマイモ、ハクサイ、コマツナ、カキナ。

ジャガイモがなかったのでサツマイモにした。 全体的にしっとりと甘くなって、これはこれで美味しい。

あと、ピーマンとタマネギで野菜炒めにしておいた。

残ったのは、レタスとキャベツとブロッコリーだけになった。 サラダにしたり、パンに挟んだりして食べられる。

みんな無駄なく食べられて、スッキリ♪

美味しそうに撮るの、難しい(汗)。

お鍋

とりあえず、これでしばらく「手抜き」できる♪(笑)。

▼ 同じカテゴリーの記事

コメント

コメントの投稿

※ 「名前」と「本文」以外は省略できます。

  • ※ 必須
  • ※ 必須
  •  → 確認ページ (メールアドレスの記入があっても公開されません)
10 ← 2019年11月 → 12
-----12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



 Google サイト内検索

▼タグ(抜粋)